Página Inicial

Avaí vence o Jhuv e fica com o título de Campeão da Copa Fut7 Bom Jesus

30/08/2021 às 16:05 em Sem categoria

Com gol do zagueiro Vitor ainda no primeiro tempo, o Avaí venceu a Jhuv por 1 a 0 e ficou com o título de Campeão da Copa Fut7 Bom Jesus. O Jogo foi realizado na tarde do último sábado (28), na Arena Duarte, em Bom Jesus das Selvas.

A competição que teve quase dois meses de duração, contou com a participação de 16 equipes, 240 atletas e R$ 12 mil reais em prêmios.

✓ AVAÍ campeão – R$ 7 mil reais + troféu;
✓ JHUV vice-campeão – R$ 3 mil reais + troféu;

✓ Artilheiro/ Daury Jr. (Avaí) R$ 500 reais + troféu;
✓ Goleiro menos vazado/ Sean do (Boca Júnior);
✓ Melhor arbitragem do campeonato: Gilson Manoel (Sarney) com 22 votos, José da Silva Martins (Joacy) com 19 votos e Erivan da Silva com 11 votos, R$ 500 reais.

A entrada para assistir o clássico foi 2kg de alimentos não perecíveis, que serão transformados em cestas básicas que serão distribuídas às famílias carentes do município.

A Copa Fut7 Bom Jesus foi realizada pela Prefeitura de Bom Jesus das Selvas, através do Departamento de Esportes.

Acompanhe o Blog do Antonio Marcos também no Facebook e no Twitter.